为方便供应商及时了解本单位非政府采购信息,参考《财政部关于开展政府采购意向工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山西省广播电视局监管中心2021年11月非政府采购意向公布如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

预计采购时间

备注

1

监管平台传输线路和虚拟化系统维护服务

采购内容主要为平台虚拟化系统软硬件、计算机及外设设备和网络安全、传输设备驻场维护保障,前端监测设备和传输专网定期巡检巡查和驻场保障。

48万

2021年11月


2

购买机房设备

为顺利完成各类重要安全播出保障任务,机房现需采购一台交换机(带光模块),一批音箱与手推车进行保障

2.5万

2021年11月


3

监管平台广播电视监测系统备品备件采购

采购内容主要为平台广播电视监测系统前端设备提供备品备件,保障广播电视安全播出的监听监看任务

16万

2021年11月


合计



66.5



本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。



山西省广播电视局监管中心

2021年11月3日