为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月2日下午,山西广播电视无线管理中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,无线中心党委书记李新华主持会议,局主题教育领导小组成员到会指导。

中心党委班子成员在制定调研计划的基础上,通过召开座谈会、发放调查问卷、实地调研等方式,围绕党建工作、制度建设、安全播出保障、台站基础设施建设、工会工作等方面,聚焦加强党组织战斗力、提高干部职工素质、提升科学管理水平、提升安全播出能力、改进工作作风等开展调研,撰写调研报告。会上,党委班子成员就调研成果作了交流发言。会议始终突出问题导向与目标导向相统一,开出了一个有成效的成果交流会,为中心的下一步工作指明了方向。

会议强调,要紧紧围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程”的要求,在新情况中检视新问题,在调查研究中找到新举措,强化调研成果运用,把调研成果转化为解决问题的实际行动,认真抓好整改落实,切实将“为民服务解难题”落实到确保建国70周年安全播出工作的方方面面。