按照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案要求,7月31日,省局后勤服务中心负责人刘启峰以“坚守初心使命,坚定理想信念,永葆共产党员本色”为主题为全体党员、中层以上干部上了一堂生动的党课。

刘启峰从深刻认识中国共产党人的初心和使命谈了自己的体会。他指出,中国共产党人的初心和使命根植于中华民族的优秀文化,彰显了马克思主义政党本色,一以贯之于党的全部奋斗历程中。深入学习习近平总书记关于牢记初心使命、推进自我革命的重要论述,深刻认识中国共产党人的初心和使命,对于探索党的建设规律、正确认识和解决党内存在的突出问题具有重要意义。党课围绕中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”等内容,对党员干部进行思想引导。

刘启峰强调,开展此次主题教育学习,让大家深刻领悟到后勤的初心和使命就是服务,是为全局职工和广电事业发展提供优质服务。要持续做好餐饮、维修、保洁、绿化、治安、医疗及水电暖保障等服务,大力推进后勤服务精细化、专业化、信息化。要在实际工作中践行初心和使命,提升后勤服务保障能力水平,树立功成不必在我、功成必定有我的思想境界,凝心聚力,多做打基础、利长远的事情,扎扎实实为群众解难题、办好事。要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,脚踏实地不懈努力,以优良的服务态度和扎实的工作成绩,不辜负局党组的信任和群众的期盼。