各有关单位:

  依据《山西省广播电视局电视剧优秀剧本扶持工作办法(试行)》(晋广电发〔2019〕24号)和《关于申报2020年度电视剧优秀剧本的通知》(晋广电办〔2020〕16号)确定的原则和标准,山西省广播电视局电视剧审查委员会组织专家对入围作品进行了评选并公示,并报省局党组研究通过,最终确定了2020年度电视剧优秀剧本6部。现将评选结果予以通知(详见附件)。

  此次电视剧优秀剧本扶持奖励采取重点剧本扶持和一般剧本扶持的方式。2部重点扶持剧本每部扶持8万元,4部一般扶持剧本每部扶持3万元。

  希望各单位继续鼓励、调动电视剧编剧的创作积极性,谋划、创作出更多的反映新时代,弘扬红色革命文化、优秀传统文化,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀电视剧作品。

  请于2020年12月4日前办理拨付扶持资金的相关手续。

  联系人:郭志强 8302610

  王泽宇 8302605

  附件:2020年度电视剧优秀剧本扶持评选结果

  山西省广播电视局

  2020年11月26日