3月25日上午,省广电局召开老干部情况通报会。省广电局党组书记、局长赵晓春代表局党组向老干部通报局广播电视和网络视听发展情况。省广电局党组成员、副局长吕芮宏主持会议,局离退休老干部代表参加会议。

赵晓春指出,老干部有丰富的革命工作经验,是党和国家的宝贵财富,他代表局党组向老干部表示慰问和感谢,并致以美好的祝愿。赵晓春从当前广播电视工作面临的新形势、广播电视2021年主要工作任务及2022年重点工作三个方面向老同志进行通报。他指出,2021年,省广电局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年主线,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻省第十二次党代会精神和全方位推动高质量发展部署要求,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,巩固壮大主流思想舆论,繁荣文艺创作,强化阵地管理,坚持全面从严治党,推动全省广播电视和网络视听高质量创新发展取得了新进展新成效。这些成绩的取得,是广大干部群众团结拼搏、苦干实干的结果,也凝聚着广大老干部的关心、理解和支持。

赵晓春表示,离退休干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,局党组对老干部工作一直高度重视,努力贯彻落实中央和省委省政府老干部政策,今后将用心用情精准服务,带着感情和责任做好新时代老干部工作,提升老干部的幸福感。2022年是党的二十大召开之年,希望老干部们继续发挥好示范参谋作用,一如既往地关心和支持广电工作,为全省广播电视和网络视听高质量发展积极建言献策,奋力谱写新时代老干部工作高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!