3月1日,山西广播电视无线管理中心召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,会议以视频的形式召开,无线管理中心党委班子成员,各部室主任、副主任,太原微波站站长、副站长在太原微波站主会场参会,其他各台站长及在台值班员在各自分会场参会。省广电局机关党委副书记、纪委书记李东锋到会指导。

会议传达了省纪委十二届二次全会精神、省直宣传思想文化系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会精神和省广电局系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,党委书记与各支部书记签订了《党风廉政建设责任书》。

会议指出,2021年,山西广播电视无线管理中心党委及各支部认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,严格落实省广电局全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,坚持严的主基调不动摇,锲而不舍纠治“四风”,持之以恒正风肃纪,全面从严治党及党风廉政建设工作迈上新的台阶。

会议强调,2022年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实十九届中央纪委六次全会及省第十二次党代会、省纪委十二届二次全会部署和局党组有关要求,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以服务保障党的二十大安全播出为全年工作主线,加强政治监督和日常监督,坚持“三不”一体推进,为无线事业高质量发展提供坚强纪律保障。

会议要求,一是要以精准有力的政治监督捍卫“两个确立”,确保党中央、省委重大决策部署和省广电局党组的要求落实落地;二是要持续加固中央“八项规定”精神堤坝,锲而不舍纠“四风”、树新风;三是要强化对党员干部的监督管理,有力有效激励担当作为。