为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极倡导绿色出行方式,提高自身免疫力,树立抗疫信心,11月9日下午,山西广播电视无线管理中心在滨河公园举行“健康生活·强体抗疫·绿色低碳·你我同行”健步走暨“学习党的二十大精神·展现无线人风貌”主题党日活动,来自中心机关的40余名干部职工参加了此次活动。

在汾河晋水之畔,大家精神饱满,集体歌唱了《映山红》《歌唱祖国》《团结就是力量》等经典红歌。随后,大家手持党旗和国旗,互相交流着工作和生活,沿汾河东岸从迎泽桥至漪汾桥往返,感受着健步走带来的愉悦心情,充分展示了无线职工昂扬向上的精神风貌和积极乐观的生活态度。

疫情以来,健步走活动已经成为集体运动的重要方式本次活动旨在进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,在单位新老交替的重要时期凝聚起团结一心再出发的强大动力,促进无线事业薪火相传,引领干部职工以更加昂扬的激情斗志和饱满的精神状态奋进新时代的伟大征程。

此次活动进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力和战斗力大家纷纷表示要坚持体育锻炼,加强沟通交流,保持积极乐观的生活工作态度,以更加健康的体魄和饱满的热情践行党的二十大精神。